Appareils et accessoires
Keftas grillées
Prép. 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Naans au fromage
2h 25min